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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
AVILA, S.; BELDARRAIN, G. |
Afiliación : |
MARIFLOR STELLA AVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GISELA BELDARRAIN MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Análisiis de las poblaciones de Sclerotium oryzae y Rhizoctonia oryzae sativae en suelo y su interacción con el cultivo de arroz. |
Complemento del título : |
Manejo de enfermedades. Comportamiento de los organismos causales de las enfermedades del tallo en distintas situaciones de chacra. |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Treinta y Tres. Arroz: resultados experimentales 2001-2002. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2002. |
Páginas : |
cap. 6, p. 1-11. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 292) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10299/1/Ad-292-cap-6-p.2-11.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
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Biblioteca
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
02/03/2020 |
Actualizado : |
02/03/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
MOLTINI, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; VICENTE, E.; ARES, G.; LADO, J. |
Afiliación : |
ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO MAXIMILIANO PINTOS RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; G. ARES; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Caracterización fisicoquímica y sensorial de variedades de boniato uruguayas preparados mediante dos métodos de cocción. [Resumen]. |
Complemento del título : |
Ciclo Destacadas INIA 2019. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 6-7. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Presentado en: 2do Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos-CIIAL 2016, Punta del Este, Uruguay. |
Contenido : |
Los resultados del presente trabajo señalan el potencial del programa de mejoramiento genético para la obtención de variedades de boniato con características sensoriales valoradas positivamente por el consumidor uruguayo. |
Thesagro : |
BONIATO; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14239/1/Moltini-A.I.-Libro-Resumenes-2019.pdf
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Marc : |
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